2014年 03月 01日
エス コヤマ「DNA京都2013」本物を伝えるというミッション |
日本の食文化って、いいねー♪
日本の伝統ある和の文化って、大好きや♪あたしも?和(カズ)やし(笑)
京都生まれのパティシエ・小山 進氏。
『パティシエ エス コヤマ es KOYAMA』小山氏を代表するショコラ〜♪
■パティシエ エス コヤマ es KOYAMA
「DNA KYOTO 2013」
パティシェ・小山 進氏の手掛けるお菓子スイーツは、わくわく感ドキドキ感あそび心たんとあって大好きねん♪♪♪
小山氏のショコラ最高や〜♪♪♪チョコレート好きにはたまんなーい♪♪♪
小山氏ね、毎年フランス・パリで開催されとるチョコレートの祭典「サロン・デュ・ショコラ」で2年連続(!)最優秀ショコラティエに選ばれとるげんよ(!!)
ほやほや、昨年、石川県生まれの辻口博啓氏が最優秀賞受賞したね!
石川県生まれと京都生まれの日本人が海外で大活躍!!すごいねー!!
ほんな京都生まれの小山氏のDNAがたんと詰まっとるショコラねんわ♪
パッケージは、あんましトンガリ過ぎとらん全てが計算されとる(!)伝統を感じるエレガントなパッケージ。パッケージ印刷は、手抜きのない箔押し加工。すごい!
中のしおりがすごいげんて(!)ほやけどコストが上がらんよう?材質とか考えとる???エスコヤマのパッケージって、ホント大好き♪楽し〜♪♪♪
ほーい♪気になる8個のショコラ、黒大豆醤油、京番茶、大徳寺納豆、黒七味、宇治抹茶、米こうじ味噌、金胡麻、四万十川の柚子。
1粒のショコラに日本の食材がギュ!ギュ!ギュッ!!たーんと詰まっとる♪
スモーキーな京番茶ショコラにびっくり(!)大徳納寺納豆の強い塩味と濃厚ミルクキャラメル(!)スパイシーな黒七味の後味ピリリと香り(!)美味ーっ♪♪♪
厳選されたカカオと食材の余韻がまんで残るげん♪なんやろ?本物のカカオと本物の食材のマリアージュって、こーいうことゆーんやわ。あー美味し〜〜〜い♪♪♪
京都のDNAが小山氏にたんと染み込んどるんやね。
ほしたら?石川の白山市生まれのあたしのDNAは???
・・・白山菊酒?日本酒が体に染み込んどるんかーーーーっ!(笑)
日本の伝統ある和の文化って、大好きや♪あたしも?和(カズ)やし(笑)
京都生まれのパティシエ・小山 進氏。
『パティシエ エス コヤマ es KOYAMA』小山氏を代表するショコラ〜♪
■パティシエ エス コヤマ es KOYAMA
「DNA KYOTO 2013」
パティシェ・小山 進氏の手掛けるお菓子スイーツは、わくわく感ドキドキ感あそび心たんとあって大好きねん♪♪♪
小山氏のショコラ最高や〜♪♪♪チョコレート好きにはたまんなーい♪♪♪
小山氏ね、毎年フランス・パリで開催されとるチョコレートの祭典「サロン・デュ・ショコラ」で2年連続(!)最優秀ショコラティエに選ばれとるげんよ(!!)
ほやほや、昨年、石川県生まれの辻口博啓氏が最優秀賞受賞したね!
石川県生まれと京都生まれの日本人が海外で大活躍!!すごいねー!!
ほんな京都生まれの小山氏のDNAがたんと詰まっとるショコラねんわ♪
パッケージは、あんましトンガリ過ぎとらん全てが計算されとる(!)伝統を感じるエレガントなパッケージ。パッケージ印刷は、手抜きのない箔押し加工。すごい!
中のしおりがすごいげんて(!)ほやけどコストが上がらんよう?材質とか考えとる???エスコヤマのパッケージって、ホント大好き♪楽し〜♪♪♪
ほーい♪気になる8個のショコラ、黒大豆醤油、京番茶、大徳寺納豆、黒七味、宇治抹茶、米こうじ味噌、金胡麻、四万十川の柚子。
1粒のショコラに日本の食材がギュ!ギュ!ギュッ!!たーんと詰まっとる♪
スモーキーな京番茶ショコラにびっくり(!)大徳納寺納豆の強い塩味と濃厚ミルクキャラメル(!)スパイシーな黒七味の後味ピリリと香り(!)美味ーっ♪♪♪
厳選されたカカオと食材の余韻がまんで残るげん♪なんやろ?本物のカカオと本物の食材のマリアージュって、こーいうことゆーんやわ。あー美味し〜〜〜い♪♪♪
京都のDNAが小山氏にたんと染み込んどるんやね。
ほしたら?石川の白山市生まれのあたしのDNAは???
・・・白山菊酒?日本酒が体に染み込んどるんかーーーーっ!(笑)
by kazu-design
| 2014-03-01 14:04
| いろんな甘いモノ。